180 дней...

сто восемьдесят дней  чудный миг!
открыты для сердца просторы
я вытеснил радостный крик
который томился в неволе
я выдохнул залпом сумбур
и вынес свой сор из избы
и в теплые тапки обул
холодные ноги судьбы

укутал ее в жаркий плед
любовью своей напоил
и бывший, затерянный след
во времени где-то забыл
искать нет резона пути
того, что однажды прошел
дороги ведут все к тебе
свое в жизни счастье нашел.


Рецензии