У меня опять округляется пузо

  У меня опять округляется пузо,
  Значит и мясо должно на ногах нарасти,
  Наконец-то могу я своего карапуза
  Пригласить сесть на плечи, на руках пронести.
 
  Пройтись пусть и медленно, взявшись за ручку,
  Гулять не боясь, что не успею дойти -
  Теперь догоню, а деревянную штучку,
  Даже сын не приносит, говорит: «Сам иди».
 
  И небо стало как-то весеннее безоблачным,
  Потертый рюкзак уже устал отдыхать -
  Я научился далеко не ходить в муках творчества,
  Муки творчества в курсе, где нужно искать…


Рецензии
Блин, не знаю что сказать. Всё просто - всё сложно. Да, вот - у Б. Пастернака одна нога была см. на 30 короче. Тарковский-старший тоже был хромым. Читай этих отличных поэтов: должно морально помочь.
Дон Валерон.

Валера Молотков Овчинников   04.06.2009 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Дсиль   05.06.2009 17:43   Заявить о нарушении