И я закипаю от радости

  Я надеюсь, ты меня не ошпаришь,
  Если кофе будет не вкусным в пастели,
  Можешь не торопиться вставать,
  Наши дела пока не подгорели.
 
  Когда ты спала,  улыбаясь во сне
  Охраняя тебя, я стоял  на заставе,
  А теперь ты проснулась, в окружающем дне
  Для меня все наполнилось радужным паром,

        И я закипел от радости...


Рецензии