Набойки

Такой комар, которых коты глотают,
Сгорит на углу,
Засечку высечет;

Бросит в птицу снежок из слёзной печали,
Замёрзший в бреду,
Честную выскочку.

Океаном выскользнет формочка боли.
Побег допивай -
С конца до начала.

И собьёт набойки наша история,
Твоя и моя,
Холодно-талая.


Рецензии