Мы как школьники нынче с тобою

Мы, как школьники ныне с тобою,
В самой чаще лесной схоронясь,
Не целуемся даже запоем,
А лишь бродим, за ручки держась.
Для чего нам забавство такое?!
Между нами давно уже связь.
А, подишь ты, все тянет в былое,
Видно, есть, что еще вспоминать!
12 декабря 2006 г.


Рецензии