Теперь она мегера, а прежде Гурией слыла

Теперь она мегера злая,
А прежде Гурией слыла!
И многим радость принесла,
Любые догмы презирая!
А почему случилось так?!
Никто доподлинно не знает.
И, видя этот кавардак,
Один лишь муж ее вздыхает.
Пожалуй, он хоть что-то знает.
Но до сих пор, увы, скрывает.
Жаль, нам бы было интересно
Понять причину данной драмы.
Тогда, возможно, неуместно
Глумиться будет и по пьяни 
Над прихотями злобной дамы!
12 декабря 2006 г.


Рецензии