Не грусти, не печалься

Не грусти, не печалься о прошлом,

Вперёд посмотри смелей,

Этот взгляд лёгкой грустью заношенный,

Не поверишь, милей и добрей,

В нём тоска в моём сердце созвучная,

В нём соцветье прекрасных цветов,

В нём и страсть и кротость девичья,

Воплощение сладостных снов.

15.04.09.


Рецензии