Я и Ты

А где был ты? Была где я?
И все догадки и слова,
И мысли наши в небесах,
Они ещё не на устах!
Их некому сказать пока!
Но где же тот, и чья рука
Меня обнимет нежно, крепко,
Кто поцелует горячо?
И скажет – "Оленька, малышка,
Ты не забыла ведь ещё?!
Что обещала нежность, ласку,
Любить, беречь и охранять
И принимать и отдавать,
И понимать и вдохновлять,
И верить и дарить улыбку,
И отдавать её в ответ
Словам моим, что твёрже камня!
Что ярче солнца и луны!
Что может быть моим признаньем
В любви к тебе, где я и ты!!"

28,01,2007


Рецензии