Заговор

2001 гг

Я не Демон, не Порок,
Не Беда и не Затменье,
Не Вода и не Песок,
Не Мечта и не Виденье...
Зажигаешь - не туши,
Если падаешь - разбейся,
Плохо дышишь - не дыши,
Но об Боль мою не грейся.


Рецензии