Пока ангелы спят

Ты знаешь, какова цена крыльев падшего ангела?
Дождись когда прозвучит седьмая  труба архангела.
Биение сердца заглушит дыхание зверя.
Судный день покажет тебе, что значит настоящая потеря.
Сожми волю в кулак,  стисни зубы крепче.
Может, утихнет боль и станет легче.
Не надейся, что избежишь, смерти и тебя простят.
Пока на земле льется кровь ангелы спят.


Рецензии