Что мне предрешено...

  am              dm
что мне предрешено судьбою
    G                C
узнать того увы не суждено
    am                dm
то запою а то порой завою
    G                C
подобно ветру за ночным окном
     Dm   G      C
мелькают дни, года летят
     Dm      E
осеннею листвой
   Dm     G   C
Смеется время уходя,
   F     E    Am
смеется время уходя.
   Dm       F     E
Постой, постой постой...

И жизнь порой ударит в лоб
порой поддых изподтишка
пройдешь за счастьем сотни троп
не хватит два вершка
но пусть тяжел и долог путь
и ноша нелегка
я от него не отрекусь
я от него не отрекусь
пока тверда рука!


Рецензии