О проданом не жалеют

Химеры не могут плакать.
Химеры не могут любить.
Ты мне не поверишь, но душу можно купить.
Не очень удобно играть на гитаре со вскрытыми венами.
Зализываю раны, забив на боль.
То место где была душа, заполняется могильной пустотой.
Равнодушно смотрю на закат.
Моя душа продана, не возможен возврат.
Чтоб выкупить ее не хватит всех сокровищ на земле.
Кровь быстро высыхает на молодой траве.


Рецензии