От мели до отмели
вместе с утренним туманом
по широкой нашей речке,
где не ходят корабли.
Эта песня называлась…
я не помню,
ты не помнишь,
он не помнит …да не важно,
ведь есть многие, кто песню эту даже не слыхал.
От мели до отмели текут мои года.
От мели до отмели несет меня вода.
С этой песней просыпалось
все народное хозяйство,
тыщи сирых и убогих,
сотни наших рыбаков.
С этой песней раздавалось:
кому счастье,
кому нитка,
кому низкие поклоны,
ну, а тем, кто не проснулся, не досталось ничего.
От мели до отмели текут мои года.
От мели до отмели несет меня вода.
В этой песне лучик солнца,
капля летнего дождя,
плач ребенка, смех девчонки
и ушедшие года.
В этой песне, как ни слушай,
нету смысла,
нету ритма,
нет ни голоса, ни звука,
только тот, кто ее слышал, не забудет никогда.
От мели до отмели текут мои года.
От мели до отмели несет меня вода.
Свидетельство о публикации №109041703170