Категории сна

-А что ты теперь шепчешь?
-Я шепчу твои сны и дрёмы.
в темноте сижу и вижу,
что тебе сейчас должно присниться.
-А куда плывут эти картины-мини,
и зачем они тобою правят?
-Я не знаю об этом ни слова,
но я знаю, они меня манят.
Ты что-то говорила мне сейчас?
-Да.
-Я помню.
-Я сказала: плыви смело
и передай им от меня приветы
голубые, белые ленты.

И давай не будем чихать, тратить время
и не спать в стенку
Отдадимся волне сна, ляжем спать,
повторять и верить,
что биология зла,
пирожок как сова
и клеить...


Рецензии