Одинокий волк
Живущий и забитый в пещере
Блуждающий в лесах
Ласкаемый ветром и любовью веток
Щетинистый, кровавый.
Покусанный братьями
Ушедший на смерть
Его дорога к солнцу
Под стук сердца отмеряющий время
Дошедший к нему, обретет ласку и счастье
Следуй за ним
Дорога терниста и кровава
Идущий к солнцу
Идущий на смерть
ДОЙДЕТ, обгоняя пули и стрелы
ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ К РАЮ
Misti
Свидетельство о публикации №109041703134
Там же написала, что получила почту.Будет больше времени- отвечу.
Ален Мак 24.09.2009 14:13 Заявить о нарушении