Одна я!
Не греют меня тёплой шубки меха!
Нет ласки и нежности рядом со мной!
Нет тёплой руки! Неуютен мой дом!
Нет рядом души, Не парит в облаках!
Нет рядом тебя и любви в твоих глазах!
Нет рядом «люблю»!
Нет рядом «прости»,
За то, что одну тебя бросил ползти!
И крыльев не дал,
Не сказал «улети»!
«От бед и несчастий не смог спасти»!
Прости меня милая добрая Оля,
Я долго ходил и искал среди горя,
Тебя и себе не мог места найти!
Не знал где искать и как имя спросить!
Найти бы тебя, да не знаю где ты!
Нашёл бы – украл, хоть у края земли!
Обнял бы, согрел и не стал отпускать
Боясь, что опять мог тебя потерять!!
27,01,2009
Свидетельство о публикации №109041700311