14
Люди думают,что рай там,где сбываются мечты...Хотя рай там,где развеиваются иллюзии!
К женщинам нужно относиться с юмором,чтоб было потом над чем посмеяться!
Ненависть-это просто месть!
Мне нечем помочь человеку.Он всё равно проживёт свою бездарную жизнь- бездарно и умрёт ничем иным,как смертью!
Свидетельство о публикации №109041703101
ПОТОМ можно всё - и посмеяться, и почесаться...
:)))
Ла Тория 17.04.2009 16:42 Заявить о нарушении