Прости меня, прости

/из цикла: Год любви/

Мой монолог пока не кончен.
Ещё тебе сказать хочу:
В моей душе уже… не осень,
Тебя действительно  ЛЮБЛЮ!

                Прости меня за… недоверие!
                Прости, что душу затерзал!
                Прости за то, что верил в Верность.
                Прости за то, что не внимал.

И не суди меня ты строго.
Я в этом чувстве, как дитя!
То в лоб иду прямой дорогой.
То плачу, будто потерял.

                Я весь дрожу от нетерпенья:
                Тебя увидеть вновь хочу!
                Но ты бежишь…, бежишь нечестно,
                А я мечусь, страдаю, злюсь!

И почему, я сам не знаю,
Рядом со мной не хочешь быть!
А я фантазию включаю
И за тебя спешу решить.

                Ну, что ж обидно?! Ну и пусть!
                Ты сам  с собой ведёшь сражение.
                В её глазах такая грусть!
                Без слов понятно её пение.

Ты вновь права, Любовь моя!
Не оправдал твои надежды.
Да! Полюбил в тебе себя
И, сразу видно, безответно.

                Прости меня, прости, прости!
                Укором мне поступок этот.
                И потому твоя слеза
                Вдруг покатилась на одежду.

Я вновь к тебе одной спешу.
К тебе взываю безуспешно.
И вновь тебя одну хочу
Ласкать руками безмятежно!


Рецензии
Музыкальное стихотворение - песня.А слова-то! Проникновенные и кричащие о сильном чувстве!
Счастья автору.

Ольга Бугримова   19.04.2009 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Как в воду ты смотрела!
Я целый год ото всего был отключён.
И с той поры мне сердце стало главным,
А Разум мой... лишь исполнитель воли той!

Заглядывай, смотри, даже копайся...
С такими чувствами ты многое найдёшь.
На Прозу загляни, поулыбайся...
Откроется тебе вконец твоё!

Вадим Спет   19.04.2009 21:53   Заявить о нарушении
Спешу на Прозу!

Ольга Бугримова   19.04.2009 22:09   Заявить о нарушении
Благодарю-ю-ю!

Вадим Спет   19.04.2009 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.