Любовь никогда не умрет

Смерть горит в глазах оставленных и дышит ядом кровь.
Это оставляет после себя любовь.
Шрамами на душе и болью разбитых сердец виден на земле ее след.
Заставляя захлебываться в крови, нести бред.
Не жалея она косит всех без разбору.
Что будет дальше? Известно только богу.
И, кажется, что смерть прекратит это страдание.
Потом, не веришь, услышав признание:
На том свете тоже придется дать обет –
Love never dead.


Рецензии