ретро
о наших тогда еще юных мамах.
мечты останутся в карманах
а зажигалки к ним забудем дома
как в романах. тех самых.
а я за тобой побегу до дальних станций
может на пути попадется куча цветущих акаций
и плакаты акций
и прохожий с заторможенной реакцией.
и гришковец в ушах.тех самых.
которые слушали кино
о наших мамах.
Свидетельство о публикации №109041703033