я к тебе...
как опоЁнная
будто жить и любить не дают
и быть просто собой
и душа моя бледная к вечным
скитаниям склонная
все блуждает в мирах, ей никак
не напиться тобой
я смотрю в эти серые дни
с неподдельной иронией
знаю точно - улучшится мир,
если взгляд изменить
если в сердце любовь еще есть -
ты тихонечко тронь ее
я к тебе... я хочу сохранить
эту тонкую нить
17-04-09
Свидетельство о публикации №109041703030