Муки...

Он протянул мне руку,
Сказав:"Жизнь или Смерть?"
Предложил развеять скуку.
Лишь секундную боль истерпеть.

Впился нежным поцелуем в шею,
Крик издать нету сил.
Холодом могильным теперь вею.
В довольной ухмылке Вампир свой лик исказил...

Теперь ночь - мой дом.
Существую под тяжким гнетом страха.
И нет покоя мне днем,
Желание снова стать прахом.

Кровавой ночью из гроба встаю,
Стараясь унять обострившийся голод.
С рыданиями о мольбе - что я не убью.
На казнь ведут, вбивая в руки молот...

Вознесли крест надо мной,
Горит ладана святой сферада.
Убивает человеческий вой,
Эти муки - хуже пламени ада...


Рецензии