Весенний вальс
Словно качаются ветви рябин.
Тихо земля парит,
И по полям уж гуляют грачи.
припев:
Очень немногим суждено,
В жизни прославиться.
А для меня это все равно,
Мне песни нравятся.
Где-то ручьи журчат,
В небе курлычут вновь журавли,
И комары звенят,
Землю ласкают солнца лучи.
припев:
Очень немногим суждено,
В жизни прославиться.
А для меня это все равно,
Лишь позабавиться.
Вот и пришла весна,
Рвёт провода ветер первой грозы.
Рядом блестят глаза,
Соком прозрачным берёзы полны.
припев:
Очень немногим суждено,
В жизни прославиться.
А для меня это все равно,
И жить мне нравится.
Яркий окрас цветов,
Трудятся пчелы, даруя им жизнь.
Ради любви готов
Ты воплотить даже шалую мысль.
припев:
Очень немногим суждено,
В жизни прославиться.
Коль для любви не закрыто окно,
Мир не развалится.
Свидетельство о публикации №109041702998
Нормально поётся! Вот только в припеве может стоит убрать в третьей строке: ЭТО. Оно там лишнее. Будет: А для меня всё равно... Тогда не так слог ломается и языку во рту легче оборачиваться при пении (чтении).
Подумай сам. А песня написана, чувствуется, под хорошее настроение автора, которое передалось и мне. Удачи, дружище! Всех благ! Жму руку!
Слава.
Вячеслав Чебышев 25.04.2009 18:02 Заявить о нарушении