Красные маки
таинственность знаков,
В зеленых листках -
дополнительный тон.
Стоят на столе,
в вазе, красные маки,
Горят лепестки их
азартным огнем...
Глаза закрываю,
и вижу рулетку,
И стол, что застелен
зеленым сукном.
Я делаю ставку...
Вновь "деньги на ветер"-
Опять обыграло
меня казино.
Свидетельство о публикации №109041702988