За последней чертой

Печаль, тоска, ничего не скроешь от бога.
Но ты выбрал свой путь у тебя одна дорога.
Плечи расправь, не бойся остаться один.
Дьявол для тебя теперь господин.
Прошлое оставь, забудь.
Твоя душа умерла. Ее не вернуть.
А все же хотелось вернуться назад.
В то мирное небо и красный закат.
Когда-нибудь это приснится мне.
И это останется там, в полузабытом сне.
Сейчас все радости забыты.
Лишь врата ада для меня открыты.
Я иду, к ним, бесстрашно ступая.
Только одно про себя повторяя:
жила, как могла,
умерла, как сумела…


Рецензии