Реинкарнация Любви
Из глубины веков пришли
В реальность нашу эти кадры.
Реинкарнацию Любви
Я вижу в ликах Клеопатры.
Цветет загадочная страсть
В ее поступках и во взгляде,
Течет Божественная власть
В меня, как бы с икон обрядных.
Вглядитесь в лик Своей Любви,
Почувствуйте ее Царицей -
Из глубины веков пришли
В реальность нашу Милых Лица.
Свидетельство о публикации №109041702921