Magnum ignotum Великое неизвестное...
Сперматозоид я с набором хромосом.
В зачатии_ сплошные тайны.
В рождении_ загадок сонм.
Я понимаю _это очень круто
быть вечным воплощением мечты!
Себя не зная даже,кто ты?...
Возвесть на пьедестал.И сжечь мосты....
Свидетельство о публикации №109041702919