Зачем бежать

                Зачем бежать.

Куда да и зачем.
Глаза врут
За серебром??!!!
Может за золото.
Бежать
Зачем.???
Увидеть новый пейзаж дома
Но дом один внутри

Глаза врут
Ты видишь толпу
Она не ждет тебя
Ты бежишь за ней

Но дом один.
Ты бежишь за ней
Меняя взгляд и слова
В доме поселяется пустота

Вскоре толпа гонит тебя
В дом уже не войти
Сказать прости??!!!!
Забыл!! Гвоздями забил.

Ключ потерял
Еще в том розовом
Когда деревья еще были большие
Наступает зима.

Холод морозит
И приносит лед
Что растопить не кому
А толпа.

Зачем бежать
Мне кто то сказал
Вон полон дом
Там нет проблем

Но чай остыл
Звонок забыл зачем висит
Только скважина замка хрустит иногда
Я сказал

Я не знаю где мой дом
И где звонит мой телефон
Пусть он будит пустой
Но не душой

Пусть порой я буду изгой
Порой с иглой
И боли в сердце
Значит еще не пришел покой

Я еще живой
Душой
                Misti .


Рецензии
если звонок не звонит, и дом не ответил Вам :"Кто там?"
Вам кажется Вы ошиблись- дверью , домом, воротами.
Вам кажется врут глаза, - "Ну вот же он Дом Надежды!"
Реальность-она ушла, и Вы одиноки как прежде.

Ален Мак   31.03.2010 10:59     Заявить о нарушении