Осталось

                ОСТАЛОСЬ

Все что осталось
Я и моя память
Вера которая еще светится
Светлым огоньком

Больше не могу
Нет сил, не хочу
Ничего
Словно с ножом в сердце

С иглой что так долго уже гложет
Пронзая и убивая из нутрии
Не хочу
Где же поймут???
К луне к сестре звезде
Назад в арктический хлад
Где сердце замерзает и взгляд остановится
Словно льдинки остановятся во мгновение

Нет сил больше видеть
Этот слишком нормальный свет
Эту картинку, гнилую
Я не хочу к ней стремится

Лгать, гнить
Здесь думают только о себе
Словно не люди
Зверье

Устал мирится
Нет сил, не хочу
Ничего, пустота
Словно темнота

Пожирает людские сердца
Как я устал от вранья
Жизнь хочет забрать теплое у меня
Сравнять и убрать

Ей нечем питаться
У людей не осталось тепла
Она ворует последние сердца
Мои открытые глаза

Не хочу быть зверем
Не хочу видеть этот слишком нормальный свет
Где грызут друг другу кости
Рычат от боли

Устал вращаться по кругам
Огненным, пылью времен
В груди жжет холодом
И видеть не хочу

Не причиняя причинят
Любя, убьют и растопчут
То что берег укрывая от невзгод
Ценой, рекой крови и костей


Ценой той боли
Что пронизывает ежесекундно
Тупой иглой
Лезвием по сердцу

Что осталось??
Словно уничтожили
То что давало сердцу биться
Оно уже давно хочет остановится

ОСТАЛОСЬ ЛИ ???????

       
                MISTI


Рецензии