Ангел

Была я ангелом, но сорвалась…
Упала…
Я стала человеком
И пропала…

Я научилась плакать,
Бояться и страдать,
Любить, надеяться и верить
Не научилась лишь летать.

Нет за спиною крыльев,
Но я в полет влюбилась.
Завидую я птицам
Как жаль, что не разбилась…

Теперь я падший ангел,
Мне не видать небес.
Я вижу лишь осколки
Разбившихся сердец.

И сердце разобьется
Как капелька дождя,
И побежит из глаза
Соленая слеза…


Рецензии