Верю в тебя
И солнце сквозь туман спешит на край земли.
Мне птицы рассказали о том, что не видали
В далеких, чужих странах милее стороны.
Сторонушка родная, любимый, милый край,
Тебя я обожаю и в радость и печаль.
Согреешь, приголубишь, утешишь и в беде,
Я все тебе родная доверю как себе.
Я знаю, что болеешь, страдаешь за меня
Беда пришла нежданно - ты выстоишь сама.
И дяди с Океана неискренни, хитры,
Навряд тебе помогут те жирные коты.
Дай нам решать всем вместе - проблемы нам видны.
Мы выстоим, я знаю – победы нам нужны.
Ты только доверяй нам, ведь не чужие мы.
Вот так живу и верю и жду страны победы.
Свидетельство о публикации №109041702851