Тоска по Матери
И жизнь показала -
Любить не умею,
Я жалкий Нарцисс!
Мне в доме - как в храме.
К жене я как к маме.
Я чувств не имею.
Я - детский каприз!
С собой мне не скучно -
И сыном послушным
Я в доме как в храме,
Где женщина - бог.
С натурою жёсткой
Под лаской отцовской
Всё ж вырос без мамы,
Но где в этом прок?
08.2004 г.
Свидетельство о публикации №109041700284
можно, я тебя немного пожалею?
Таня Стиль 01.05.2011 23:42 Заявить о нарушении