Не по правилам

Жил по чужим придумывая свои.
Видел за спиной поворот
За которым пряталась смерть
И она была жива в моих глазах

И видел ее только я
Она была на столько же реальна
Как и я сам
Но не по правилам жизни

Всего лишь получал удар в спину
От того кого любил
Словно с закрытыми глазами
Верно боясь их открыть

Но не по правилам
Протекала моя жизнь
Словно стремясь увидеть скользкий поворот
Через боль почувствовать чувства

Сам не замечая, как привязался
Оказался лишь игрушкой в чужих руках
По правилам течения
Закону жизни и смерти

Которую, я видел за спиной
За поворотом, скользя по узкой дороге
Веря в свое придуманное счастье
Но это было не по правилам жизни

                Misti


Рецензии