Налейте мне бокал вина,

Налейте мне бокал вина,
Я выпью снова за разлуку,
И согревая божью руку,
Достигну солнечного дна.

Теплом наполнится душа,
Слеза любви мелькнет искрою,
И снова недра приоткрою,
И слово молвлю, не спеша.

И лед растопится на сердце,
Оно с любовью застучит,
На время злобу отлучит,
И выдаст новое коленце.

Где будет клятва в чистоте,
О нежности моей к вселенной,
И красоте той обалденной,
Что мы не видим в суете.

Налейте мне бокал вина,
Я выпью за свою подругу,
И рог пущу опять по кругу,
Пусть будет счастлива она.


Рецензии