Я люблю тебя!

Прими мое дыхание,
Отдайся зову дня.
Поймай мое касание,
У жаркого огня.

Почувствуй мои руки,
Придай на миг себя,
А ускользающие звуки,
Отбрось скорее от себя.

Пойми моя родная,
Что как свеча горю,
И день за днем, я таю,
В тебе, себя ищу!

Любовь, дурные мысли,
Покор бушующего дня,
Сердца на миг зависли,
Шепнув: «Я люблю тебя!»

...........07.04.2009г.


Рецензии
Ни скобки, ни кавычек кружева,
Ни смайлики, ни знаки препинанья
Ни скроют, не изменят те слова,
Которые написаны в названьи!

Донна Элена   07.06.2009 21:32     Заявить о нарушении