Уважаемые дискуссанты!

Моё добавление к рецензии от 28.03.2009 15:08 Алексея Стихиярского на «Обращение к президенту Медведеву» (Сергей Сухонин)

В обсуждении рецензии участвовала Бодрая Корова

Уважаемые дискуссанты! Бойко обсуждаете, весело думаете! Вот только оптимизма не всем хватает. А он нам нашёптывает, что "пахать" придётся в любом случае, особенно после переселения в деревню, возможно, на коровах. Не надо исключать разных форм воздействия на власть. Доброе слово (обращение, апрельские тезисы), приправленное кризисными реалиями, может подействовать больше, чем длинные или волосатые руки, лапы и копыта. Кстати, всех с наступающим праздником 1 апреля!
Сергей Рухленко   31.03.2009 01:27


Рецензии