Люди смеются, когда восхищаются

Люди смеются, когда восхищаются.
Люди молчат, когда тяжело.
Скрыть недовольство совсем не стараются,
А вот любовь скрывают за злом.
Люди обманчивы, жить так привыкшие,
Не доверяя даже себе.
Не подпуская к себе непривычное,
Что может в сердце оставить след.
Злобно хихикая, Черно завидуя,
Всеже мечтают о доброте.
А подавать пример людям, видимо,
Смелым придется: тебе и мне.


Рецензии