Ласковые губы не целуй...
Горький взгляд? Гони его взашей!
Подари мне страстный поцелуй,
Прошепчи слова мимо ушей.
Добрые слова не говори,
Не ласкай руками сильный нерв!
Я с тобою буду до зари
В страсти, в силе и немного стерв.
2009.04.16
Свидетельство о публикации №109041702740