Мир, где не был...

Полнолуние ярких звёзд
На тёмном застыло небе,
Светает мрачный мир грёз,
А на дисках мира, где не был.

Луна мрачный путь освещает,
Кануть в неизвестность разрешает.
За горами солнце садится,
В небытие пропали наши лица.

Бездонный океан мрачнеет,
Темнота над ним густеет.
Окрас света пропал,
Нельзя предугодать финал.

Тут невозможное возможно,
Только действуй осторожно.
Битва света с тьмой идёт.
Неизвестный мир нас ждёт.

Небо соприкасается с землёй,
Зёзды смотрят на цветы.
Души не найдут себе покой.
Я не одна, со мною ты...


Рецензии