Картошечка

               
                ***
        Картошечки мне  хочется.
        И я ее сварю.
        Ни к мясу и ни  к сыру
        Желаньем не горю.

        Хочу только картошечки,
        Чтоб рассыпалась сахаром.
         Чтоб остывала  дымкою
         С родным  , знакомым запахом.
                ***
        7 августа  1999г.


Рецензии
Картошечу все любят.. крахмал полезен в ней...

Морозяка   19.04.2009 21:03     Заявить о нарушении