Кошка...
Ты красива,
Ты гибка,
Неотразима!
Только хвостиком вильёншь
За собой всех увлечёшь.
В золотых глазах луна отражает
Шерсть серебром отливает.
Видно тебя, но не слышно,
Озорна, мила и практична.
Бесшумный прыжок твой отличен,
Ночами ты ходишь по крышам.
Ты кошка, которая гуляет сама по себе,
Ты ангел продящий во мгле.
За угол завернешь, тебя нет,
У тебя свой кошачий завет.
Тут солнце взойдёт,
Ты уйдёшь
И на прощянье
Хвостиком вильнёшь...
Свидетельство о публикации №109041702687