Окошко...
окна просто... даже - не замечу
каждое по своему нарядно ...
а где мама ,там тепло ,опрятно
и в ночи горят ,горят окошки
в них Маринки и Сережки...
знаешь каждое по своему мило,
но люблю свое ...оно красиво
широко распахнуто как небо...
и тепло ,как от краюхи хлеба
всех встречает радугой окошко
и цветочки радуют немножко
.............................
shower to open the window to meet ...
Windows simply ... even - did not notice
Each of its elegant ...
where a mother, a warm, neatly
and night lit, lit windows
they Marinko and earrings ...
know each of their cute
but I love it ... its nice
to open wide as the sky ...
and heat as the hunk of bread from the bread
All meets Rainbow window
and flowers are encouraged by a little
.......................................
Dusche, das Fenster zu ;ffnen, um ...
Windows einfach ... auch - nicht bemerken
Jedes der eleganten ...
wenn eine Mutter, eine warme, sauber
und Nacht beleuchtet, leuchtet Windows
sie Marinko und Ohrringe ...
kennen sich von ihrer niedlichen
aber ich liebe es ... its nice
zu ;ffnen weit wie der Himmel ...
und W;rme als St;ck Brot aus dem Brot
Alle trifft Rainbow Fenster
und Blumen werden durch ein wenig
.....................................
douche pour ouvrir la fen;tre pour r;pondre ; ...
Windows tout simplement ... m;me - n'a pas remarqu;
Chacune de ses ;l;gantes ...
o; une m;re, un accueil chaleureux, bien
et de la nuit ;clair;e, les fen;tres ;clair;es
Marinko elles et des boucles d'oreilles ...
conna;tre chacun de leurs cute
mais je l'aime sa belle ...
d'ouvrir plus largement le ciel ...
et de chaleur que le morceau de pain, du pain
Tous r;unit Rainbow fen;tre
et les fleurs sont encourag;s par un petit
............................................
ducha para abrir la ventana para satisfacer ...
Windows simplemente ... incluso - no se dio cuenta
Cada uno de sus elegantes ...
donde una madre, una c;lida, muy bien
y la noche est; iluminado, las ventanas iluminadas
Marinko y pendientes de que ...
conocer cada uno de sus lindos
pero me encanta su agradable ...
amplia como para abrir el cielo ...
y el calor como el pedazo de pan de pan
Rainbow cumple con todas las ventanas
y las flores son alentados por un poco
........................................
doccia per aprire la finestra di incontrare ...
Windows semplicemente ... anche - bando di gara non ha
Ciascuna delle sue eleganti ...
in cui una madre, un ambiente caldo, ben
e la notte illuminata, finestre illuminate
essi Marinko e orecchini ...
conoscere ognuno di loro cute
ma mi piace la sua bella ...
a spalancare il cielo ...
e di calore, come il pane di Hunk da il pane
Tutti i soddisfa Rainbow finestra
e fiori sono incoraggiati da un po '
Свидетельство о публикации №109041700267