Кошмары...

Темный лес, рядом дом.
Лик луны за окном.
Вечность канет в темноту,
Тени бродят по ветру.

Крики слышны позади,
Только верь, с ума сойти.
Задыхаюсь в этом сне,
Никто не помнит обо мне.

Лед воздух прогревает,
Силы света разбивает.
Слышен их протяжный вой,
Нечисть собирается на шабаш свой.

Оборотни, кровопийцы,
Ведьмы, демоны, убийцы.
Вот горит злобный костер,
Память прошлого он стер.

На часах 12 пробито,
Тело ангела избито.
Убивает страшный плен
Этих проклятых, черных стен.

Там читают заклинанья,
Не найти им оправданья.
Темный голос этажей.
Мрачный хохот витражей.

Нет теперь пути назад,
Выбор сделан наугад.
Ангел мой истекает кровью...
Рыдает...кричит...убит этой болью.

Слезы снаружи, а в глазах безумие
Закончен мрачный зов полнолуния...
Слышен вой похоронных труб,
Смутен вздох охладевших губ...

Ужас закончился...кругом тишина.
К небу взлетела страдальца душа...


Рецензии