Сказка на ночь...

Очаровательное сверканье глаз,
Адский пламень в них загорает.
Луна зовет в ночной час.
Кровавая месть убивает.

С тобой мы были друзьями,
С тобой прошла моя жизнь.
Любил ты меня всеми днями,
А без тебя, я не чувствую мир.

Темной ночью ищешь жертву,
Спотыкаешься о голод.
Сзади тень крадется чья - то
Наступает дикий холод.

Уталив свой страшный голод,
Ты ищешь жертву снова.
Тут солнце вновь восходит,
Вампир к своему склепу бродит.

День настал и сгинул ты,
До возвращенья темноты.
Время, вечность проходила
И опять тебя манила.

Снова бродишь по улицам ночным,
Бремя страшное мучает тебя.
Идешь своим путем гробовым.
Настигнул ты жертву свою - это я.

Впился зубами в шею мою.
Крики послышались снова.
Ты мне жуткую боль причинил,
Смотрел на меня не знакомо.

Боль прошла и я упала,
Ты меня на руки подхватил.
Вышел на свет, к твоей груди прижата.
И осознал, что ты меня убил.

Крик вампира слышен был везде.
Кровожадная сущность меня потеряла.
Твои губы коснулись моих,
Я тебе свою жизнь отдавала.

Вампир страдал по мне до утра.
И не смог сдержать своей ярости,
Ты сгорал, целуя меня,
Превращаясь в пепел огня...


Рецензии
понравилось
вот уж и не думал встретиь столь эпическое описание
эпизодик погони -
http://www.stihi.ru/2009/01/08/553

Владимир Чуприков   17.04.2009 11:55     Заявить о нарушении