12
Вообще ,труд нужен только обезъянам,чтобы стать людьми.А реализованному человеку труд не нужен!
Жизнь-вредная штука!Вреднее жизни-только смерть!
Любимая,ты единственная женщина,которой я смог бы не отказать!
Нирвана-это ещё одно бессмертное заблуждение смертных!
Свидетельство о публикации №109041702641