Обращение к другу

Мне жизнь моя преподнесла подарок,
Дала мне верных преданных друзей,
Я знаю -  очень редко так бывает,
Среди предательств  лживых и страстей.

Но всё равно,  я в это твёрдо верю,
Как ты относишься,  так будут и к тебе,
Какою мерою ты сам кому-то меришь
Всё точно так же ты вернёшь себе.

Посеешь ветер и пожнёшь ты бурю,
Посеешь слёзы и рыдания пожнёшь,
Не связывайся просто с чьей-то дурью,
Иначе ты с дистанции сойдёшь.

Посей улыбку и получишь радость,
Посей любовь и счастье обретёшь,
Будь дружелюбным это то -  что надо,
Тогда ты друга верного найдёшь!

Тогда не будешь к жизни равнодушен,
Когда доволен будешь тем -  что есть,
Будь внутреннему голосу послушен,
Забудь,  что существует слово – месть!

И если кто с тобой поступит плохо,
И запятнает клеветою честь,
И в ощущеньи, что ты просто кроха,
Не обращай внимания  на лесть!

Прости того кто твою дружбу предал,
Имей ты силу снова доверять,
И может такой дружбы мир не ведал,
Но лишь её стремись ты отыскать.

Будь верен прежде сам и в жизни встретишь,
Такую ж верность на своём пути,
И кроме ненависти ты вокруг заметишь –
Мир красоты, любви и доброты!!!

И жизнь тебе преподнесёт подарок –
Даст верных, очень преданных друзей,
Пусть говорят : «Такого не бывает!»
Ты жди в терпеньи , в дружбу сильно верь.

09.07.2008г.


Рецензии
С днём АНГЕЛА Оленька!

Неоновый   24.07.2009 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Андрюшка!)

Человечность   25.07.2009 01:53   Заявить о нарушении