Оставив город пыльный, скучный...

Оставив город пыльный, скучный
Я по весне на сад взглянуть бегу
Дорогой поселковой, злополучной,
Где грязь, да бездорожье ходоку.

Но сердце бьется в ожиданье встречи
Я словно птица по весне лечу
В свой дивный край, что ждет меня далече,
И с нетерпеньем встретиться хочу.

Ну здравствуй сад! Калиточка со скрипом,
Беседка с виноградною лозой,
Мой старый дом, забор вьюном увитый,
Деревья с обнаженной красотой.

Опять Весна теплом лучей играет,
Опять мы вместе и душа поет,
И сердце от волненья замирает,
И жаворонок трели сладко льет.


Рецензии
С Новым годом! С новым домом! Жду новых стихов. С уважением,

Александр Кильдюшов   08.01.2013 21:20     Заявить о нарушении