Застыло сердце
не ждет оно давно любви.
под гнетом боли и бездушья
истлела клятва на крови.
Замерзли цепи благодушья,
и от избытка "нелюбви",
оковы те, изъел благополучно
мороз свободы и слепой узды.
Уздою правит торопливо,
глухой удел немой тоски,
ведет он нас в трясину скорби,
и равнодушья тишины.
И там поймем, но будет поздно,
что друг для друга мы нужны...
но стынет сердце, все, довольно,
и крики боли не слышны...
Свидетельство о публикации №109041702631
Обязательно. С уважением и теплом, Юля Южелевская.
Юля Южелевская 13.06.2009 02:09 Заявить о нарушении
Ольгелина 13.06.2009 11:02 Заявить о нарушении