Один шаг до полета...

Когда хочешь чего-то, добивайся!
Когда не нужен никому, уйди!
Когда виноват перед кем то, то кайся!
Боль сердце сжимает в груди.

Не легко делать выбор за тех,
Кого можешь и хочешь любить.
Взять на душу корысный их грех,
И сразу не захочется быть.

Теперь, нет места где можно скрыться,
От ненависти, что внутри меня,
Лишь вспоминаю потихоньку эти лица.
Когда осознаю, что не вернусь никогда.

Край пропасти - край жизни.
Хочется прыгнуть и остаться лишь следом,
Но понимаешь, не надо, нельзя,
Встретиться с дном которого нету.

Лишь шаг до полета остался.
Болезненный вздох пропадет.
Но я не хочу, я не здамся,
Во мне мой хранитель живет.

Отойдя от края,
Встану на колени и тихо зарыдаю.
Посмотрю на мир, и все надоело.
И не хочу чтоб кто-то замечал,
Что я страдала или же слабела.


Рецензии