Выбор

Смотри, я не чувствую боли.
Нужно лишь побороть свой страх.
Отсутствие воли?
Это пустяк для нас.
Не нужно поддаваться жалким порокам людей.
Ты должен понять: смерть для тебя нужней.
Она придет за тобой во тьме.
Это не страшно – поверь мне.
Ты спросишь: откуда я знала?
Мой ответ будет прост: я уже умирала.


Рецензии